◆ 名物 ◆
黒麻婆豆腐
1,188円(税込)
黒麻辣水餃子(4個)
638円(税込)
黒麻婆春雨
704円(税込)
黒麻婆飯
1,133円(税込)
黒麻婆天津飯
1,188円(税込)
黒麻婆まぜそば
1,188円(税込)
麻婆豆腐
946円(税込)
麻辣肉焼売(3個)
583円(税込)
麻辣天津飯
1,067円(税込)
麻辣麺
1,188円(税込)
鶏唐揚げの唐辛子炒め
825円(税込)
◆ 点心 ◆
黒麻辣水餃子(4個)
638円(税込)
焼き餃子(6個)
638円(税込)
麻辣肉焼売(3個)
583円(税込)
肉焼売(3個)
517円(税込)
エビ焼売(3個)
583円(税込)
もち米焼売
583円(税込)
わさび焼売
583円(税込)
チーズ焼売
583円(税込)
小籠包(3個)
638円(税込)
エビ餃子(3個)
638円(税込)
焼売セット
946円(税込)
春巻き
462円(税込)
◆ 一品料理 ◆
回鍋肉
825円(税込)
エビチリ
1,067円(税込)
チンジャオロース
946円(税込)
青菜炒め
638円(税込)
油淋鶏
825円(税込)
鶏の唐揚げ
638円(税込)
トマトと卵の炒め
704円(税込)
麻辣フライドポテト
583円(税込)
エビマヨ
1,067円(税込)
酢豚
825円(税込)
ニラレバ炒め
825円(税込)
鶏肉とカシューナッツ炒め
946円(税込)
海鮮塩味炒め
1,188円(税込)
あさりとニンニクの芽炒め
847円(税込)
スペアリブ
1,694円(税込)
牛スジ煮込み
825円(税込)
牛肉の黒胡椒炒め
1,573円(税込)
大エビチリ炒め
1,815円(税込)
黒酢酢豚
1,210円(税込)
ソフトシェルシュリンプ揚げ
1,331円(税込)
◆ 前菜 ◆
棒棒鶏
704円(税込)
ピータン
462円(税込)
ザーサイ
462円(税込)
痺れピーナッツ
341円(税込)
ピリ辛コブクロ
825円(税込)
くらげ
825円(税込)
叉焼
583円(税込)
メンマ
341円(税込)
鶏ネギソースがけ
583円(税込)
◆ ご飯・麺 ◆
炒飯
792円(税込)
天津飯
825円(税込)
えびレタス炒飯
946円(税込)
中華飯
1,067円(税込)
フカヒレあんかけ炒飯
1,540円(税込)
麻辣天津飯
1,067円(税込)
台湾炒飯
825円(税込)
フカヒレあんかけおこげ
1,672円(税込)
海鮮おこげ
1,452円(税込)
担々麺
1,067円(税込)
五目あんかけラーメン
1,067円(税込)
台湾ラーメン
825円(税込)
醤油ラーメン
704円(税込)
麻辣麺
1,188円(税込)
あんかけ焼きそば
1,067円(税込)
◆ スープ ◆
コーンスープ
583円(税込)
玉子スープ
583円(税込)
フカヒレスープ
1,540円(税込)
◆ デザート ◆
豆花
583円(税込)
プレーン(自家製黒蜜のみ)462円(税込)
杏仁アイス
462円(税込)
杏仁豆腐
550円(税込)
ももまん(2個)
462円(税込)
ゴマ団子(3個)
462円(税込)